Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суриковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
nmash Есть Суриковы, в т.ч. и знаменитые, в Ярославском уезде, Диево-Городищенской области. У меня, правда, эта линия не разработана, знаю всего несколько человек (моя двоюродная бабушка замужем была за Суриковым Николаем Федоровичем)
http://www.goldring.ru/podrobn...;year=2003
http://www.sevkray.ru/news/exa...amp;ucat=7

Ну и поэт Суриков Иван Захарович тоже из нашей губернии
---
Александр
Лайк (1)
Annet0chka
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Хотелось бы узнать о родственниках по линии прадеда Сурикова Николая Ивановича. Он 1912 г.р., пропал без вести в самом начале войны, признан погибшим 06.1941, в Книге Памяти дата стоит 07.1942 (но она неправильная). Сослуживец рассказал, что их эшелон разбомбили ещё до прибытия на место дислокации. Его родной брат также признан пропавшим без вести, но в январе 1943 - Суриков Андрей Иванович, г.р. не знаем. На тот момент у моего прадеда было 2 детей - девочки, моя бабушка и её сестра. Может и у родного брата тоже была семья. Хотелось бы узнать про это. Там же в деревне проживало ещё, как минимум 3 семьи Суриковых (так же исходя из Книги Памяти), по словам прабабушки и двоюродные, и троюродные братья.
Д. Старое Ликеево, Кстовский р-он, Нижегородской обл.

Прикрепленный файл: upload_2024_05_14_00_33_15_036.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈