Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стебеньков Филипп

Мой прадед, отец моей бабушки. Проживал в Читинской области.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
sergeyprinyatin
Новичок

Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Поиск предков. Моя бабушка Стебенькова Мария Филипповна родилась в Читинской области, с. Дульдурга в 1904 году. Вышла замуж за Принятина Семёна Яковлевича и в 1925 году родила сына Бориса. Вскоре переехали в Приморский край, Тернейский район с. Кондо. Примерно 1928-1929 г. дед в тайфун пропал в Японском море. Хотелось бы найти предков рода Принятиных и Стебеньковых. За ранее благодарен за информацию.
---
"Ищу Принятиных"
sergeyprinyatin
Новичок

Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Стебеньковы Читинской области, особое внимание к проживающим с. Дульдурга или Агинский район откликнитесь.Возможно мы родственники или просто однофамильцы. Заранее благодарен за любую информацию. Сергей Принятин.
---
"Ищу Принятиных"
KiryushinDenis
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Предки моей жены (Стебеньков Сергей Николаевич и Половинкина Наталья Ивановна) родом из-за Урала с какого-то хутора. В нем жили практически одни Стебеньковы. После гражданской войны они переехали к своим родственникам в Капустин Яр Астраханской области. Там Стебеньковы проживают как минимум с середины 19 века.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈