| Yrgen Новичок
25 июля 2017 13:53 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 28.01. 1913 - 1996 г
2. Известные вам места проживания: г. Ленинград (Санкт-Петербург), ул. Школьная
3. Год и место бракосочетания : насколько известно замужем не была
4. Сословие -
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дело вот в чем: мне очень нужна помощь или подсказка знающих людей. В.И. Субач - это моя двоюродная бабушка. Сейчас самый важный документ по истории моей семьи, который я могу найти - это ее автобиография. Она была самой младшей в семье и ее автобиография, я очень надеюсь, должна быть самой полной. Вот что мне известно о ее месте работы: 1. Отец рассказывал, что она была инженером и работала в каком-то закрытом институте. 2. Случайно в интернете я нашел женщину, которая когда-то была знакома с бабушкой. Расспросил ее о ней. О месте работы она написала следующее:"Валентина Иосифовна была инженером по сан.оборудованию.Работала в институте на ул.Савушкина. Их институт проектировал военные объекты." Больше о месте работы мне ничего неизвестно, но я уверен, что ее личное дело должно существовать(учитывая статус предприятия). Просто я не знаю куда обратиться. Отсюда у меня вопрос и просьба о помощи: Подскажите пожалуйста, где нужно искать сведения и личное дело и куда нужно обратиться? Буду очень благодарен, если кто-то подскажет и посоветует. --- Субач, Андрианов. |