Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Степанец

Помогите найти

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lolo2707
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Я ищу своего прадеда, которого звали Степанец Амбросий Калистратович 1905 г.р. Вот что нашла на сайте мемориал:
Дата рождения__.__.1905
Место рождения Украинская ССР, Ровенская обл., Сарненский р-н, Карпиловский с/с, с. Карпиловка
Дата и место призыва 23.06.1941 Сарненский РВК, Украинская ССР, Ровенская обл. Посмотреть на карте
Дата выбытия __.11.1944
Причина выбытия пропал без вести
Источник информации ЦАМО
Номер фонда ист. информации 58
Номер описи ист. информации 18004
Номер дела ист. информации 2119
Информация из донесения о безвозвратных потерях

Со слов родных, он вроде был в Челябинске на заводе со своим родным братом Андреем, потом попал в штрафбат из-за него, но информация не подтвержденная. Прадед Андрей вернулся с фронта, но всю жизнь молчал, где погиб брат, потому больше ничего о нем не знаю.
Я очень прошу помочь, для меня это важно. не могу об этом не думать, хочу знать, что с ним случилось.
---

Lena
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈