Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Страдовский

Поиск информации о Страдовских, проживающих перед веками и сегодня на территории Польши и в странах на востоке от Польши.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
stradowgen
Новичок

stradowgen

Warszawa
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20
Добрый день ! sun.gif

Дорогие форумчане и гости! Я ищу всяких информации о фамилии Страдовский - Stradowski. Занимаюсь генеалогией этого старопольского рода происходящего с територии краковского (и келецкого) воеводства. В моем домашнем архиве уже много сотен людей, которые родились с эту потомственную фамилией. Знаю, что в странах на востоке от Польши живут люди с такой самой фамилией как у меня. Хотел бы с Вами наладить контакт в этом деле. Может удастся нам общими усилиями открыть что-то интересное!
Пишите на: ecoman@interia.pl

Jacek Stradowski biggrin1.gif
Варшава
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈