Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Столяренко Сергей

Ищу прадеда

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
artem88-15
Новичок

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Спасибо
---
Столяренко, Познячкин
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1424
Да. по названию Раздолье, Раздольное, по моему, смахивает на Крымскую территорию там такие названия широкие более имели место.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
artem88-15
Новичок

Калининград
На сайте с 2015 г.
На сайте репрессированных нашел информацию:
Столяренко Сергей Иванович
Родился в 1903 году,с. Шабо, Аккерманский у-д, Бессарабская губерния.
Приговорен- 10 декабря 1937 года
Приговор: вмн (непонятно что означает)
Источник: сведенья одесского академического центра (Украина)
Можно ли быть уверенным что это именно про моего прадеда?
---
Столяренко, Познячкин
Antik-3452

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 261
Приговор: вмн - высшая мера наказания (расстрел).

Так что это просто тёзка - раз Ваш прадедушка был жив во время Великой Отечественной войны.
artem88-15
Новичок

Калининград
На сайте с 2015 г.
Он не был растрелен так как во время репрессий сбежал в оренбургскую область значит это не он?
---
Столяренко, Познячкин
artem88-15
Новичок

Калининград
На сайте с 2015 г.
Как можно узнать подробней о обстоятельствах репрессий в отношении него?
---
Столяренко, Познячкин
Antik-3452

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 261
Как вести поиск информации по репрессированным почитайте в разделе: https://forum.vgd.ru/620/
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1424
Танк, наверно, покупал в Челябинске. Там же тракторный завод? Может музей какой есть или еще что? В Оренбурге (Чкаловск в то время) танки где выпускались?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
artem88-15
Новичок

Калининград
На сайте с 2015 г.
Спасибо за идею
---
Столяренко, Познячкин
GTNHJDBXCEUHF
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Я тоже интересуюсь своим родом Столяренко,мой дед Трофим Дмитриевич-1888гр,прадед Дмитрий Емельянович-1870грТрофимовичей я знаю,а Дмитриевичей иЕмельяновичей нет.Знаю они в Сибирь переехали из Харьковской губернии.Однофамильцы живут в Северодвинске и Казахстане.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈