| STUKANAU Новичок
Минск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 апреля 2015 23:05 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Стуканов Ерофей Наумович, по рассказам родственников, возле хутора Завидовка южнее в 1 версте от деревни Душки Горецкого уезда Могилевской губернии получил земельный надел размером в 2 десятины по царскому указу как старому солдату, прослужившему верой и правдой многие годы на службе отечеству.
1. Год и место рождения / смерти: 1834 - 1915 (данные неподтверждены)
2. Известные вам места проживания: проживал вместе с семьей на хуторе Завидовка южнее в 1 версте от деревни Душки Горецкого уезда Могилевской губернии.
3. Год и место бракосочетания: данные о супруге не известны
4. Сословие: Сельский обыватель, православный прихода Любижской Петропавловской церкви.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) А) Известные дети: - Стуканов Дмитрий Ерофеевич - Стуканов Игнат Ерофеевич - Стуканов Ефим Ерофеевич - Стуканова Мария Ерофеевна Б) Вся семья в четыре двора жила на хуторе Завидовка южнее в 1 версте от деревни Душки до конца 30-х годов ХХ века, после чего переселилась в сами Душки Горецкого уезда Могилевской губернии. В) Отец Стуканова Ерофея Наумовича - Стуканов Наум Евменович (1805 - 1882) --- Ищу сведения о Стукановых, Горбачевых из Могилевской области, Беларусь |