Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суханкин

Калужская область, Перемышльский район

Эта тема на карте:  Собираю информацию по д. Ершовка и фамилии Суханкин. (1750-1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
-Ninja-
Новичок

г. Подольск, Московская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

Козыкин написал:
[q]
Суханкин Кузьма ...

Суханкин Иван Кузьмич 07.09.1928 - 18.06.1969 похоронен в с. Воротынск

Суханкин Алексей Кузьмич
[/q]

Вот с братом Алексеем и лежит Василий Кузьмич на одной могилке, что я описал в теме Ершовка, если не ошибаюсь. Если нужно будет, могу сфотографировать, когда там буду проездом.
А в д. Синятино похоронены их родители, кажись. Тоже могу сфотографировать...

-Ninja-
Новичок

г. Подольск, Московская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Вот дом Суханкина Кузьмы, жену не помню, дети: Андрей Кузьмич, Василий Кузьмич, Алексей Кузьмич и Евдокия Кузьминишна.

Метка GPS их дома 54.322509, 36.060209

Деревня Ершовка из 2х частей состояла и состоит до сих пор - хутор и основная деревня. Их разделял ров, который начинается с поля, где понижающий трансформатор, и до самой речки Птара. Вот и вся разница.

Прикрепленный файл: Screenshot_20221227_114356.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈