OchAdamekНовичок  Warszawa, Polska Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 сентября 2013 21:29 30 января 2014 23:04 Добро пожаловать. Ищете семьи, Феликс Сускій, Cуской (Feliks Suski) родился в Варшаве 25 апреля 1895 года в доме на улице Огродoвой № 27. Я внук Марсельa Сускоьго (Сускій, Cуской), который был братoм - близнец, и как Феликс родился в Варшаве по тому же адресу. Мать братьев Марселя и Феликсa, былa Марианна Cуской, около 37 лет. Вероятно, родился в 1858 году, где и как семья не знала, кто был отцом мальчиков и мужом их матери, Марианна, я не знаю. Братья Феликс и Марсель не были на диагностику, они были, как зеркальное отражение одного человека так были наши дополняют друг друга. Фотографии, которые я видел только два очень похожих молодых мужчин с усами, один в гражданском сюртуке или костюм - мой дед Марсель второй человек в униформе России курсант или офицер Великой Императорской Русской Царской Aрмии, зделано около ~ 1914 года в Варшаве. Когда Польша еще была включена в состав России. Я полагаю, Феликс как военный русской армии в начале Первой мировой войны в качестве военного была вынуждена участвовать в военных операциях против армии Deutsches - Пруссии. В 1915 году царской армии и администрации в том, чтобы выйти из территории Польши. Польское государство возникло. Феликс (Сускій, Cуской) пропал без вести, oн был младший брат Марсельa, мой дед был старше Феликса около 30 минут,. Возможно, остались в России. Где, как военные воевали в Октябрьской революции в 1917 году. Вероятно, остался в нового советского государства, Советского Союза. В 1998 - 1999, в моей квартире появилась пожилая женщина в возрасте 80 лет, представилась как дочь Феликса Сускоьго. Она попросила меня поговорить с ее тетей. Она знала, имя моей матери и сестры. Мы попросили прощения. Она плакала и очень просил прощения. Я был глуп. Я был очень удивлен, пока я не засорен. В моей семье не говорили о семье моего деда. Она была в компании других женщин, моложе, возможно, ее дочь. Җенщины носилы оптичное очки Дамы были одеты в черный мех каракуля.. Поэтому, я думаю, что они пришли из России. Потом еще одна девушка с молодым мужчином (сестра c братом – внуки струшки). Оба приблизительно 25 лет. Это был кратковременный семейный сбор, потому что торопится сесть на поезд. В это время вылетов в Москву в России. В этом контакте с моей семьей мы проиграли. Я предполагаю, что старушка была мертва, и ее дочь в настоящее время в пожилых и молодых людей: девочка и мальчик уже имеют свои семьи. Пожалуйста, свяжитесь с нами до сих пор живут в Варшаве, Польша, по тому же адресу по Тарговой улице. Adam O. - внук Марсельa Сускоьго (Сускій, Cуской)
Прикрепленный файл (Добро пожаловать.doc, 28672 байт)--- Ищете семьи, Феликс Сускій, Cуской (Feliks Suski) родился в Варшаве, Польша, 25 апреля 1895 года в доме на улице Огродoвой № 27 |