Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Столбецовы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
RoseTailer
Новичок

RoseTailer

г.Воскресенск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
увы о своём дедушке я знаю очень мало.папа его тоже не видел практически.при поиске в интернете ничего не нашла.то что мы знаем просто мало.

Столбецов Алексей Иванович (год рождения незнаем)(предположительно приехал в Воскресенск(московская область) из Рязанской области.там есть родственники,но я только слышала об этом. был родной брат Столбецов Иван Иванович.
В Воскресенске работал на Восцемзаводе (была бронь от призыва на войну) пошёл добровольцем в 1942 году-пропал безвести.
моя бабушка Федосеева Александра Дмитриевна была найдена на границе с Украиной маленькой(написали примерный возраст)далее удочерили кулаки что бы их не разкулачили.лет в 14 была привезена в Воскресенск. вышла замуж стала Столбецовой. мой папа рождён в 1938 году Столбецов Евгений Алексеевич. была ещё дочь,но умерла в раннем возрасте.жили они всегда по адресу Дзержинского дом 4 . папа рассказывал что приезжал к ним сослуживец деда и рассказывал что дед был ранен.больше увы я ничего незнаю.
---
Не обращайте внимания на мой внешний вид – под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
Research
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 42
>> Ответ на сообщение пользователя RoseTailer от 5 октября 2012 15:29

Александр Алексеев Столбецов дворянин, коллежский асессор 78 лет умер натурально, без напутствования, похоронен на приходском кладбище Покровской церкви местечка Таганча, Каневского уезда, Киевской губернии
https://www.familysearch.org/a...cat=829448 (пленка 7807499, кадр 614, запись 48)

Может, этот Александр Алексеев Столбецов из ваших предков?
---
Ищу сведения о Харитоне Игнатенко 1887 г.р. (отец Феодосий, дед Стефан Антонов, мать Феврония Лукина Довганенко)
Ищу сведения о Софье Эрнестовне Рейнфельд 1901 г.р. (отец Эрнест, дед Ульрих-Александр, мать Мария Михайловна Ремковская)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈