Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стыран

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Stiran
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Кто-нибудь располагает данными о фамилии Stiran в Польше? Если да, очень прошу поделиться...
Stiran
Новичок

На сайте с 2004 г.
Если кто-нибудь располагает данными о фамилии Стыран на Украине, очень прошу поделиться... Заранее благодарен
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
В Киеве один абонент с фамилией Стыран http://www.kievinfo.com/viewphons.php

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Piotr
Новичок

Wuppertal
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 20
Witam!
Tutaj pare wiadomosci o rodzinie Styran:
http://www.google.de/search?as...itesearch=
W Polsce jest zameldowanych tylko okolo 19 osob o tym nazwisku.
Pozdrowienia,
Piotr
---
> Modestia et Virtute <
sapran
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
Стыран Владимир, родственники в Хмельницком и Черновицкой области. Контакты доступны.
Баламутище
Новичок

На сайте с 2012 г.
Добрый день уважаемое сообщество. Извините, я тут новый человек. Может что не так так пусть модераторы посоветуют как правильно делать. Хочу вот разыскать своих предков может мне тут помогут. Знания не большие , только прадеда со стороны матери знаю и немного прадеда со стороны отца. На данный момент времени мне уже кажется мало. Живу я в Украине в небольшом но исторически важном городе Никополь.вотчина запорожских козаков.
Мать у меня с села соседнего родом с Великой Знаменки Запорожской области.
Девичья фамилия Калашникова. Дед Калашников Антон Панкратьевич.
Бабушкина фамилия девичья была Олейникова.
Знаю что прадед был куркулём, так сказать.Был работником суда если не ошибаюсь и был совладельцем небольшого лимана.Вот то что знаю по линии матери.
По линии отца знаю что прадеда со стороны деда сослали в сибирь . владел лесом , огромной пасекой, коровами. и всё .
Фамилия по деду , соответственно и моя Стыран. Отец у меня родом с села Порохня Волочиского района Хмельницкой области.
Буду рад если мне кто поможет
yury_styrin
Новичок

На сайте с 2013 г.
Почитайте воспоминания моего дяди Степана Тимофеевича Стырина (русифицированный вариант украинской фамилии Стыран после переезда его родителей и деда из Украины в Россию в начале 20-го века). Они и сами по себе поражают, и там Вы найдете, я думаю, интересное для себя.
Юрий Александрович Стырин
---
Ищу сведения о Грязновых, Рогожкиных, Пильниковых с Урала (Верхние-Нижние Серьги, Михайловский завод)
К данной теме присоединена тема "Стыран" (30 сентября 2025 12:00)
К данной теме присоединена тема "Стыран (Stiran, Styran)" (30 сентября 2025 12:05)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8964
РГИА
Шифр
Ф. 1291 Оп. 73 1906 г. Д. 655
Заголовок
Земский отдел Министерства внутренних дел. 1906 г. По прошению крестьян Витебской губернии деревни Стыраны, Антона Стыран и других, ходатайствующих о возврате им денег, удержанных из железнодорожного вознаграждения в выкупные платежи
Крайние даты
29 ноября 1906 г. - 26 января 1907 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈