Статкевичи
Общая тема.
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
13 декабря 2011 1:14 mnm87 продолжение
 --- -----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
| | |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
13 декабря 2011 1:16 mnm87 продолжение
 --- -----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
| | |
13 декабря 2011 1:17 mnm87 продолжение
 --- -----
| | |
13 декабря 2011 1:18 mnm87 продолжение
 --- -----
| | |
13 декабря 2011 1:20 mnm87 и последнее С уважением В.Л.
 --- -----
| | |
| Kasabian Новичок
19 октября 2012 21:07 Здравствуйте!
Я занимаюсь историей своей родословной. Ищу информацию о священнике Статкевиче Стефане Ивановиче, который в 19 веке проживал в местечке Валегоцулово (сейчас Долинск Одесской области). Вот что о нем известно: закончил Одесскую Духовную Семинарию, с 1868 года работал псаломщиком, с 1885 - диаконом. У него было пять детей - Павел, Евгений, Борис, Анна и Леонида. Хотелось бы узнать больше о нем самом (где, когда родился) и о его родителях.
Буду рад любой информации. --- Статкевичи (из Валегоцулово/Долинское), Цыбульские, Полянские | | |
| nstat Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 мая 2014 0:54 Здраствуйте, я Надежда Статкевич, внучка Ивана Антоновича!
 | | |
| nstat Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 мая 2014 16:57 Ефросиния Ануфриевна Статкевич (Вечор)
 | | |
| anastasyave4er Начинающий
Sankt-Peterburg Сообщений: 35 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
23 июня 2019 10:08 А Статкевич-девичья фамилия моей мамы. Мой дед-Статкевич Аркадий Семенович, жил в селе Прусы Слуцкого уезда. Родом из Дунцев Любаньского района. Там жил его родной брат Статкевич Бронислав Семенович. | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1526 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1781 | Наверх ##
23 июня 2019 11:30 nstat написал: [q] Я занимаюсь историей своей родословной. Ищу информацию о священнике Статкевиче Стефане Ивановиче, который в 19 веке проживал в местечке Валегоцулово (сейчас Долинск Одесской области). Вот что о нем известно: закончил Одесскую Духовную Семинарию, с 1868 года работал псаломщиком, с 1885 - диаконом. У него было пять детей - Павел, Евгений, Борис, Анна и Леонида. Хотелось бы узнать больше о нем самом (где, когда родился) и о его родителях.[/q]
Мы можем поискать дополнительную информацию о Вашем Статкевиче в Одесском архиве. Вдруг на него найдется личное дело? Подробности этого поиска, если они Вам интересны, обсудим в личке. | | |
|