Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Статкевичи

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 124
mnm87
продолжение

Прикрепленный файл: Вечер-5.bmp
---
-----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
mnm87
продолжение

Прикрепленный файл: Вечер-7.bmp
---
-----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
mnm87
продолжение

Прикрепленный файл: Вечер-8.bmp
---
-----

Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
mnm87
продолжение

Прикрепленный файл: Вечер-9.bmp
---
-----

Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
mnm87
и последнее
С уважением В.Л.

Прикрепленный файл: Вечер-10.bmp
---
-----

Kasabian
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!

Я занимаюсь историей своей родословной. Ищу информацию о священнике Статкевиче Стефане Ивановиче, который в 19 веке проживал в местечке Валегоцулово (сейчас Долинск Одесской области). Вот что о нем известно: закончил Одесскую Духовную Семинарию, с 1868 года работал псаломщиком, с 1885 - диаконом. У него было пять детей - Павел, Евгений, Борис, Анна и Леонида.
Хотелось бы узнать больше о нем самом (где, когда родился) и о его родителях.

Буду рад любой информации.
---
Статкевичи (из Валегоцулово/Долинское), Цыбульские, Полянские
nstat
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Здраствуйте, я Надежда Статкевич, внучка Ивана Антоновича!

Прикрепленный файл: labelbox_20140512_244712.jpg
nstat
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Ефросиния Ануфриевна Статкевич (Вечор)

Прикрепленный файл: image.jpg
anastasyave4er
Начинающий

Sankt-Peterburg
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 25
А Статкевич-девичья фамилия моей мамы. Мой дед-Статкевич Аркадий Семенович, жил в селе Прусы Слуцкого уезда. Родом из Дунцев Любаньского района. Там жил его родной брат Статкевич Бронислав Семенович.
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1781

nstat написал:
[q]
Я занимаюсь историей своей родословной. Ищу информацию о священнике Статкевиче Стефане Ивановиче, который в 19 веке проживал в местечке Валегоцулово (сейчас Долинск Одесской области). Вот что о нем известно: закончил Одесскую Духовную Семинарию, с 1868 года работал псаломщиком, с 1885 - диаконом. У него было пять детей - Павел, Евгений, Борис, Анна и Леонида.
Хотелось бы узнать больше о нем самом (где, когда родился) и о его родителях.
[/q]

Мы можем поискать дополнительную информацию о Вашем Статкевиче в Одесском архиве. Вдруг на него найдется личное дело? Подробности этого поиска, если они Вам интересны, обсудим в личке.
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈