Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стриженов

хочу узнать есть ли однофамильцы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ЛюбашаLuba
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Я хочу узнать есть ли у меня однофамильцы. Многие знают, что фамилия Стриженов(а) известная, например Александр Стриженов, Еватерина и др.
Мне бабушки и дедушки говорили что однофамильцев нет, все дальние, но родственники. Хочу узнать правда или нет!!! очень надо! прошу!
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4713
ЛюбашаLuba
посмотрите историю семьи Стриженовых , сравните со своей......
Также загляните на http://www.obd-memorial.ru/
узнаете где ёщё проживали Стриженовы....
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1822
ЛюбашаLuba
В эксперименте, которые проводили британские ученые, принимали участие однофамильцы (если не ошибаюсь, Томпсоны - распространенная в Великобритании фамилия), ранее незнакомые друг с другом. Оказалось, что 80 % исследуемых имели одинаковые гены, что говорит об их происхождении от одного общего предка. 20 % исследуемых, у которых гены оказались различными, признались, что их предки в свое время носили совсем другую фамилию и были усыновлены людьми с фамилией Томпсонами.

Сообщение отправлено: 30 марта 2011 19:28
ЛюбашаLuba
Вот ссылка на статью
http://mgufam.ru/pf008.html

Комментарий модератора:
объединены идущие подряд два сообщения одного автора

---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈