Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Cурины

Тульская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1217
Есть предположение, что изображенный на фото мужчина это
врач, коллежский советник Сурин Павел Васильевич
или его родственник

Прикрепленный файл: коллежский советник Сурин Павел Васильевич.jpg
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
A-a

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 43

Владимир Федоров написал:
[q]
"Список землевладельцев и арендаторов Волынской губернии, во владении коих находится не менее 50 десятин земли. Житомир, 1913."
[/q]

А где его можно найти?
Jelena Romash
Новичок

Латвия
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
А Что известно о Суриных из Старой Руссы?

Прикрепленный файл: сурин.png
---
«Я уверен, что мельчайшая мелочь из жизни этого большого писателя будет чрезвычайно важна для его будущих, увы, слишком запоздалых биографов»К.И. Чуковский о Зощенко

Pautinka23
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18
Добрый день!
Моя бабушка по мужской линии - Сурина. Ее отец Сурин Василий Стефанович, 1886 г.рождения, уроженец Орловской губ., Орловского уезда, Шишкинской вол., д. Собакина, жил в городе Орле, работал приказчиком. Был награжден Георгиевским крестом в 1-ю мировую войну. Жена Сурина Клавдия Михайловна, 1890 года рождения.

https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D5

Также в списке окончивших Николаевскую женскую гимназию в городе Орле за 1910 год есть Сурина Евгения (окончила 5 класс).

Кто-то находил Суриных в городе Орле и Орловской губернии?
Akami
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Хотелось бы узнать о родных и предках и так же найти дедушку, возможно кто-то узнает по данным которые у меня есть и даст информацию.

Сурины жили в Белгородской обл,Старооскольский район, Архангельский сельсовет.
Прадедушку и прабабушку звали Михаил и Анастасия Сурины.
У них были сыновья Иван и Николай(мой дедушка) Сурины.
Дедушка родился 6 июня 1945 года, далее примерно до 1968 года был в Ташкенте(Узбекистан) и в последствии он уехал забрав даже фотографии.
Так же по словам бабушки в городе Казани у нас родственники работали в органах в 60 х годах, присылали фото в офицерских кителях.

Буду рада любой информации, вероятно дедушка потом женился второй раз и есть родные, так же буду рада, если есть родные по линии дедушки Ивана.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈