| is195 Новичок
москва Сообщений: 12 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 ноября 2022 0:38 Добрый вечер! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой о помощи в поисках сведений о Стулове Иване Александровиче, 1888 года рождения. уроженца Ярославской губернии???
Это мой дед по папиной ветке. Сколько помню себя, относилась с трепетом и теплом к памяти деда, и бабушки. Но так и не успела узнать об их жизни. Теперь для них, себя, детей и внуков пытаюсь наверстать. Понимаю, что времени мало и я сама не справлюсь.
Судя по фотографиям и переписке, начиная с 1907 года, он жил и работал в городах: С.Петербурге, Калязине, Рыбинске, Твери, Кукорке Вятской губ., г.Курмыше Симбирской губ., Смоленске(1-я тыловая авиационно-автомобильная мастерская), Минске (текстильный синдикат), Н.Новгороде(строительство автозавода) и Москве (МАЗ), до своей смерти в марте 1944 года.
В Москве проживал по адресу. Остаповское ш., д.82, кв.3 с семьей. Жена Стулова(Чурская) Софья Николаевна, дочери Наталья, Мария, умершая в детстве и сыновья Владимир, и Георгий.
Многие фотографии не подписаны, трудно понять кто есть кто, но в семье, пережившей годы террора, было табу на разговоры о прошлом
С уважением и благодарностью, Ирина Георгиевна
--- Ищу сведения о месте захоронения деда Резникова Прокофия Антоновича,1870 г/р ст.Ханская, репрессированного в 1937 году.Заранее благодарен. |