Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Станкевичи

Общая тема

Эта тема на карте:  С начала 19 века данные о проживании Станкевичей. Подробнее здесь http://kamienski-rola (1790-1960)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97  98 99 100 101 102 ... 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sadlucka
Долгожитель форума

Sadlucka

Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 238
Минская Духовная Консистория Игуменский уезд, Березинская Преображенская церковь 1857 год

Родился Казимир - родители - проживающий в местечке Березине дворянин Иосиф Иосифов Станкевич римского исповедания
и законная жена его Екатерина Иванова православного исповедания.

Прикрепленный файл: Станкевич Иосиф Иосифов Березино сын Казимир.jpg
---
Ищу:1. Садлуцкие - Sadłucki (Гродно, Борисов, Околица и Застенок Лозино Борисовского уезда Минской губ., Литва, Волынь).
2. Ванкевичи (д. Дубовый Лог, д. Хутор Якшицкой вол. Игуменского у).
3. Свиридовичи (д.Задобричье Игуменского у.)
смл
Долгожитель форума

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 215
Sadlucka, Вам спасибо.+.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
alexbox01
Долгожитель форума

alexbox01

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 242
LVIA 1434 - 1 -14

Aukštosios Panemunės Švč. Mergelės Marijos Vardo Romos katalikų bažnyčia (Ecclesia Romana Catholica Nom. Beatae Mariae Virginis Ponemonensis Frenzela)
1892-1895 m.
(Понемонский Р.К. приход имени Девы Марии близ города Ковно (современный Каунас, Литва)

https://www.epaveldas.lt/preview?id=1434%2F1%2F14

Брак Антона Станкевича 1893 г. р. Там же неоднократно попадаются разные Станкевичи

Прикрепленный файл: 0077-63E09AF397B555AC4479F9140E256698.jpg
смл
Долгожитель форума

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Скидывайте сюда, если не сложно.
---
спасибо вам.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Buevich_Igor
Новичок

Buevich_Igor

Минск, Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Род Станкевичей из Витебской губернии имел давние родственные связи с родом Буевичей (Выжляцинских-Буевичей). В моей книге «Дворянство на Белой Руси. История рода Буя-Буевых-Буевских-Буевичей» содержатся сведения об истории этого рода и его представителях рода, а также много другой разнообразной исторической и генеалогической информации. Подробнее о ней – на страничке https://forum.vgd.ru/1174/2650/90.htm?a=stdforum_view&o= (Выжляцинские-Буевичи). Если вас заинтересует эта книга, то вы можете обратиться ко мне. С уважением, Игорь Буевич.

Прикрепленный файл: Обложка книги  - лицевая.jpg
Лайк (2)
смл
Долгожитель форума

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Игорь Вы молодец, уже книги издаете, здорово. Вам +.
---
спасибо вам.
Gotham2411Pennyworth1912
Долгожитель форума

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4928
Доброго времени. Исследую род Заперецких из Витебской губернии. Неоднократно встречаю пересечение с родом Станкевичей. Может у кого то из "здешних" Станкевичей есть пересечение с Заперецкими? Прошу откликнуться.

---
Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Арсеновы, Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-СПб; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы д.Устиново Твер.г.-СПб
смл
Долгожитель форума

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Здравствуйте, а по подробней? Местность, какие населенные пункты, в каких источниках пересечения?
---
спасибо вам.
qbsa
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Ищю предков моего деда,
Стрелков Иван Прохорович 13 февраля 1914 г.р.
Место рождения деревня Посад Подпорожский район Ленинградская обл РСФСР
algerd62
Моя бабушка Станкевич Виктория Адамовна родилась в 1920 г. в д. Войтовка Дзержинского района
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97  98 99 100 101 102 ... 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈