| Toms35 Новичок
18 апреля 13:32 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные ФИО – Год рождения – Место рождения - (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
Что известно: - ФИО - Стрекаловский Василий Николаевич- Год рождения: 1890- Место рождения: д. Грехнево, Сольвычегодского уезда, Архангелогородской губернии
[q] Дополнение[/q]
житель п. Лименда Котласского района, лоцман-инструктор. Линейным судом водного транспорта 18.02.39 по ст. 58-10 ч. 1 УК РСФСР незаконно осужден к лишению свободы сроком на 5 лет с поражением в правах на 3 года. Были дети из них известен мне младший-мой дед Стрекаловский Александр Васильевич 1933-1934 г.р. Предполагаю был сын Виктор Васильевич 1922г.р.Были дочери,имен не знаю.Есть фото прадеда с женой прим.1950е. Жена Мария Васильевна Из крестьян.
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.