| LoraSt Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Поиск веду по роду СТЯЖКИНЫ Поиск начат с представителя рода - Мой отец - Стяжкин Павел Иванович, 1927 года рождения, уроженец - Кировская область, Нолинский район, Баимовский с/с, деревня Баимово (данные 1839 г.)Источники информации -Кировской области починок Баимово (Малая Песчанка) Список населённых мест Вятской губернии 1859-1873 гг. «Книга Вятских Родов» В. А. Старостина. Реестр селений на 1891 год Вятская губерния, Уржумский уезд, Сердежская волость, (Мысовский район) Церковный приход - с. Сырчаны, Вознесенская ц.https://rodnaya-vyatka.ru/places/95055[q] Дополнение[/q]
Мой отец Стяжкин Павел Иванович 1927г.р.родился в Песчаные. Дед Иван Васильевич Стяжкин и бабушка Таисья Никоновна (д Малыши) год рождения не знаю. У Иван Васильевича было 2 брата и 2 сестры Ефим Васильевич, Петр Васильевич, Марья Васильевна, Матрена Васильевна. Прадед Василий Агапови, был брат Федор Агапович и сестра. Прапрадед Агапий Митрофаныч. У Федора Агаповича были дети: Вера, Семен, Авдотья, Иосиф. Дом был конфискован для сельсовета, староверы, похоронены отдельно по староверским обрядам
|
Тема проведена модератором через Анкету