| mitrofan1960 Новичок
25 января 13:21 5 февраля 22:14 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок : Супруненко (в замужестве Ревуцкая) Мария Митрофановна (1910 -1999). Мария родилась в конце 1909, но записали ее в 1910 .в Кустанайской обл, Урицкий рн, д.Ананьевка.
2. Хочу исследовать линию ее родителей: Отца- Супруненко Митрофан Михайлович(1872 - 16.11.1960) , который с семьей переселился (по Столыпинской реформе) из Черниговской губ., в Акмолинскую губ., Кустанайский уезд, Всесвятская волость, д. Ананьевка. (другое название:Кустанайская обл, Урицкий рн, д. Ананьевка., где и родилась Мария Митрофановна, Евдокия Митрофановна и Кирилл Митрофанович.А старшая сестра Наталья родилась еще в Черниговской губ.
3. Место проживания разыскиваемых предков: Черниговская губ, Новгород-Северский уезд, с Костобобр
4. Бракосочетались родители Марии Митрофановны еще в Костобобре. Супруненко Митрофан Михайлович и Лукерьей Назаровной (1867- 13.03.1955)
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: у Марии Митрофановны было две сестры (Наталья и Евдокия,) и брат Кирилл, (1918-1941) православного исповедания. Ближайшая приходская церковь мне не известна. В Ананьевке ее не было. Где крестили Марию Митрофановну - не известно. --- Супрун из Костобоброва |