Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Супруненко

Черниговская губ Новгород-Северский уезд с Костобобр

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
mitrofan1960
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок : Супруненко (в замужестве Ревуцкая) Мария Митрофановна (1910 -1999). Мария родилась в конце 1909, но записали ее в 1910 .в Кустанайской обл, Урицкий рн, д.Ананьевка.

2. Хочу исследовать линию ее родителей: Отца- Супруненко Митрофан Михайлович(1872 - 16.11.1960) , который с семьей переселился (по Столыпинской реформе) из Черниговской губ., в Акмолинскую губ., Кустанайский уезд, Всесвятская волость, д. Ананьевка. (другое название:Кустанайская обл, Урицкий рн, д. Ананьевка., где и родилась Мария Митрофановна, Евдокия Митрофановна и Кирилл Митрофанович.А старшая сестра Наталья родилась еще в Черниговской губ.

3. Место проживания разыскиваемых предков: Черниговская губ, Новгород-Северский уезд, с Костобобр

4. Бракосочетались родители Марии Митрофановны еще в Костобобре. Супруненко Митрофан Михайлович и Лукерьей Назаровной (1867- 13.03.1955)

5. Сословие Крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: у Марии Митрофановны было две сестры (Наталья и Евдокия,) и брат Кирилл, (1918-1941) православного исповедания. Ближайшая приходская церковь мне не известна. В Ананьевке ее не было. Где крестили Марию Митрофановну - не известно.
---
Супрун из Костобоброва
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9109
РГИА
Шифр
Ф. 350 Оп. 62 Д. 1542
Заголовок
План расположения путей и зданий на станции Костобобр. Калька
Крайние даты
1899 - 1901
Шифр
Ф. 577 Оп. 47 Д. 1054
Заголовок
Дело о выкупе земельных наделов временнообязанными крестьянами у князей Голицыных А.В. и Э.В. селений Костобобра и Стахарщины. (Черниговская губ.) 25 мая 1862 г. - 2 марта 1864 г.
Крайние даты
25 мая 1862 г. - 2 марта 1864 г.
Шифр
Ф. 927 Оп. 1 Д. 2672
Заголовок
Дело об учреждении Товарищества Костобобрского свеклосахарного завода в Новгород-Северском уезде Черниговской губернии, принадлежавшего Е. В. Голицыну
Крайние даты
16 июня 1889 - 18 декабря 1889
Шифр
Ф. 1341 Оп. 536 Д. 214
Заголовок
Первый департамент Сената. По рапорту Черниговского губернского по промысловому налогу присутствия по жалобе Боринского акционерного общества директора Костобобрского сахарного завода Бориса Маркусовича Зусмана.
Крайние даты
28 марта 1917 г.
Персоны (1)
Цыбульский Иаков, род. 15 августа 1890 г.; почтово-телеграфный чиновник Костобобрского почтово-телеграфного отделения Киевского почтово-телеграфного округа на 1913 г.
Состав дела (1)
Ф. 1349 Оп. 2 Д. 1021 Л. 39-40
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈