⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Суворовы д. Кобылино (сельцо Алексеевское) Александровский уезд, Владимирская губерния
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| mavka_s_trostnica Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Поиск ведется по роду Суворовы Поиск начат с персоны рода Суворова Анастасия Ивановна Год рождения 1906 Место рождения д. Кобылино (сельцо Алексеевское) Александровский уезд, Владимирская губерния Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Гурьянова (Суворова) Анастасия Ивановна *1906 д. Кобылино (сельцо Алексеевское) Александровский уезд, Владимирская губерния 2. Хочу исследовать отцовскую линию по бабушке 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: д. Кобылино, Александровский уезд, Владимирская губерния, г. Кимры, г. Рыбинск, г. Сергиев Посад, г. Красноармейск, Путилово, Барково 4. ок. 1926 г вышла замуж за Андрея Матвеевича Гурьянова в селе Спас-Торбеево 5. крестьянство 6. Ближайшее церкви: с. Спас-Торбеево - церковь образа Спаса Нерукотворного 1866г. с. Шарапово - церковь Михаила Архангела У Анастасии Ивановны и Андрея Матвеевича Гурьяновых было трое детей: Николай (мой прадед) Валентин Геннадий Отца Анастасии звали Иван Суворов он был не местным. Переселился в д. Кобылино предположительно из Верхнего Поволжья (г. Кимры, Рыбинск, ) Предположительно был сапожником. (самое сложное и интересное для найти информацию о нём) |
| ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4693 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1755 | Суворов Иван Иванович Ранен/контужен. Картотека потерь Должность/Звание рядовой лейб-гвардии Воинская часть Лейб-гвардии Егерский полк Место рождения Владимирская губ., Александровский уезд, д. Кобылино Причина выбытия ранен/контужен Дата события 05.03.1915 Тип документа Уведомление о приеме раненого https://gwar.mil.ru/heroes/che...3Dкобылино Не похоже, что отец Анастасии Ивановны, в карточке написано, что холост, но может быть старший брат |
Лайк (1) |
| Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9987 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9009 | РГИА Шифр Ф. 515 Оп. 78 Д. 1118 Заголовок Главное управление уделов Министерства императорского двора. По Московскому удельному округу. По ходатайству крестьян деревни Кобылиной Александровского уезда, Владимирской губернии, об обмене или продаже удельной земли. Крайние даты 1905-1907 гг. |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » Сс - Сч » Суворовы [тема №187514] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Отредактировано модератором