| Elena2410 Новичок
8 декабря 2025 10:52 Поиск веду по роду СТЕПАНОВЫ из села Крюковка , Мичуринского района, Тамбовской области1859 г. - Тамбовская губерния, Козловский уезд, Крюковка (Молчаново), с. каз. 1886 г. - Тамбовская губерния, Козловский уезд, Хмелевская волость, село Крюковка 1911 г. - Козловский уезд, Хмелевская волость, д. Крюковка 2002 г. - Тамбовская область, Мичуринский район, Терский сельсовет, с. Крюковка familio.org/settlements/a5f2061c-3d6c-46f5-a808-07bf71b63ff2 Дополнение [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Степанов Василий Николаевич, 10.05.1910 - 26.06.1962, жил в Тамбовской области, село Крюковка , Мичуринский (Козловский) район [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу найти его предков, как минимум отца Николая Степанова, или других родственников [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Тамбовская область [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Имя супруги - Анастасия |