| AmInA1964 Новичок
Казань Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 ноября 2025 19:37 14 декабря 2025 23:55 Поиск веду по роду Сулеймановы Поиск начался от персоны рода Сулейманов Ибрагим Салимович,Год рождения 1907Место рождения деревня Старые Кыязлы, Чистопольской уезда, Казанской губернии [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
Мой папа: Сулейманов Ибрагим Салимович,родился в деревне старые Кыязлы, Чистопольской уезда, Казанской губернии в 1907 году [q] 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) [/q]
Дед Салим и бабка Бибиасма Где и когда родились, скончались? Чем занимались? Их дети? [q] 2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:[/q] Аксубаевский район [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): [/q]
хотелось бы узнать [q] 5. Сословие: [/q]
крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.):[/q] мой дед был заготовщиком, его вторую жену звали Хадича? Моя бабка скончалась достаточно рано? Братья моего отца: Сулейманов Миншакир Салимзянович, 20.02.1913; Сулейманов Абдулла Салимзянович, 03.11.2925; Сулейманов Исхак Салимзянович- сведений нет
--- Amina Suleymanova |
Отредактировано модератором через анкету