Степанов
Захонье, Вязьевская волость, Дедовичский район, Псковская область
| KronkFrozenbeard Новичок
Екатеринбург Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 октября 12:08 5 октября 13:06 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Степанов Борис Григорьевич 1938г.р., уроженец Заханье, Дедовичский район, Ленинградская область (данные взяты на основании акта о смерти; умер в 2003 в г.Екатеринбург) [q] 2. Хочу исследовать отцовскую линию/материнскую линию 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Захонье, Вязьевская волость, Дедовичский район, Псковская область [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Макарова Анастасия Ивановна 1937г.р., уроженка Тюменское, Сивинский район, Пермская область (данные взяты на основании акта о смерти; умерла в 2002 в г.Екатеринбург) [q] 5. Сословие[/q]
крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
отец Степанов Григорий Степанович мать Степанова Мария Тимофеевна
| | |
| Nikolay_Evd Новичок
26 октября 22:45 [q] отец Степанов Григорий Степанович[/q]
Здравствуйте, нашёл на памяти народа Степанова Григория Степановича 1904 г.р, уроженец деревни Захонье женатый на Степановой М.Т | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9744 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8965 | Наверх ##
26 октября 23:46 РГИА
Шифр Ф. 1350 Оп. 61 Д. 1175 Заголовок Третий департамент Сената (бывший межевой). О сделании на планах надписей на дачу Псковской губернии деревень Старого села, Губиной и пустоши Захонья. Крайние даты 15 ноября 1844 г. | | |
27 октября 15:24 Nikolay_Evd написал: [q] [q] отец Степанов Григорий Степанович
[/q]
Здравствуйте, нашёл на памяти народа Степанова Григория Степановича 1904 г.р, уроженец деревни Захонье женатый на Степановой М.Т
[/q]
Добрый день. Спасибо Вам за информацию. Мое упущение, не учел вероятность участия в ВОВ. | | |
27 октября 15:39 Leontiya написал: [q] РГИА
Шифр Ф. 1350 Оп. 61 Д. 1175 Заголовок Третий департамент Сената (бывший межевой). О сделании на планах надписей на дачу Псковской губернии деревень Старого села, Губиной и пустоши Захонья. Крайние даты 15 ноября 1844 г.[/q]
Здравствуйте. Благодарю Вас за предоставленную информацию. Буду искать возможность ознакомиться с документом. | | |
|
Чем полнее будет Ваша информация в открытой фамильной теме, тем быстрее Вы сможете получить отклик: от участников форума, от тех, кто работает по своему родословию в Вашем регионе (районе, населенном месте), или от потомков представителей Вашего древа. Основные "координаты поиска по персонам рода" - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания).
Мы на форуме не ищем за Вас, мы помогаем и подсказываем (по поданному материалу) пути решения по поиску.