Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Степанов

Захонье, Вязьевская волость, Дедовичский район, Псковская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
KronkFrozenbeard
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q]

Степанов Борис Григорьевич 1938г.р., уроженец Заханье, Дедовичский район, Ленинградская область (данные взяты на основании акта о смерти; умер в 2003 в г.Екатеринбург)
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую линию/материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
[/q]

Захонье, Вязьевская волость, Дедовичский район, Псковская область
[q]
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
[/q]

Макарова Анастасия Ивановна 1937г.р., уроженка Тюменское, Сивинский район, Пермская область (данные взяты на основании акта о смерти; умерла в 2002 в г.Екатеринбург)
[q]
5. Сословие
[/q]

крестьяне
[q]
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

отец Степанов Григорий Степанович
мать Степанова Мария Тимофеевна

Комментарий модератора:
Чем полнее будет Ваша информация в открытой фамильной теме, тем быстрее Вы сможете получить отклик: от участников форума, от тех, кто работает по своему родословию в Вашем регионе (районе, населенном месте), или от потомков представителей Вашего древа. Основные "координаты поиска по персонам рода" - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания).

Мы на форуме не ищем за Вас, мы помогаем и подсказываем (по поданному материалу) пути решения по поиску.

Nikolay_Evd
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
[q]
[/q]

Здравствуйте, нашёл на памяти народа Степанова Григория Степановича 1904 г.р, уроженец деревни Захонье женатый на Степановой М.Т
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8965
РГИА

Шифр
Ф. 1350 Оп. 61 Д. 1175
Заголовок
Третий департамент Сената (бывший межевой). О сделании на планах надписей на дачу Псковской губернии деревень Старого села, Губиной и пустоши Захонья.
Крайние даты
15 ноября 1844 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
KronkFrozenbeard
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.

Nikolay_Evd написал:
[q]
[q]

[/q]

Здравствуйте, нашёл на памяти народа Степанова Григория Степановича 1904 г.р, уроженец деревни Захонье женатый на Степановой М.Т
[/q]

Добрый день.
Спасибо Вам за информацию. Мое упущение, не учел вероятность участия в ВОВ.
KronkFrozenbeard
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.

Leontiya написал:
[q]
РГИА

Шифр
Ф. 1350 Оп. 61 Д. 1175
Заголовок
Третий департамент Сената (бывший межевой). О сделании на планах надписей на дачу Псковской губернии деревень Старого села, Губиной и пустоши Захонья.
Крайние даты
15 ноября 1844 г.
[/q]

Здравствуйте.
Благодарю Вас за предоставленную информацию. Буду искать возможность ознакомиться с документом.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈