galinia Новичок
17 сентября 19:43 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Степных Иван Архипович (1884-02.04.1944)уроженец д.Холмы Дулевской вол., Жиздринского у., Калужской губ., его жена Степных (Ильюхина) Неонила Федоровна (16.10.1887-07.10.1952) уроженка д.Шоховка Снопотской вол., Брянского у., Орловской губ. [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Мужскую линию по роду Степных [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
д.Холмы Дулевской вол., Жиздринского у., Калужской губ. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
1908-1909гг. [q] 5. Сословие[/q]
Крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
В период до 1902 года являлись прихожанами церкви Успения Пресвятой Богородицы села Снопотьев, а в период с 1902 года являлись прихожанами Никольской церкви села Шаровичи. --- Ищу сведения о Павловых, Курбатовых, Мартемьяновых (д.Нюхчезеро Калгачинской волости Архангельской губернии), о Степных, Ильюхиных (п.Сибирка, д.Шоховка Снопотской волости Брянского уезда Орловской губернии, о Прокофьевых ( д.Красный Бор Дулевской волости Жиздринского уезда Калужской губернии) |