| JGODA Участник
Краснодар Сообщений: 76 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
14 сентября 2025 15:31 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) [/q] Суханов Ефим Сидорович 1839 - 1909 гг. Проживал и умер на хуторе Братский Усть-Лабинского р-на Краснодарского края [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. обе линии 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков [/q]
Краснодарский кр г.Майкоп,Усть-Лабинский р-н х.Братский,Согласный и х.Александровский ст.Ладожская [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) [/q]
дочь Суханова Ирина Андреевна 1891гр в браке с Корсуновым Михаилом Авраамовичем 1885гр х.Братский 1909г [q] 5. Сословие [/q]
мещанин г.Майкопа Краснодарский кр [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
сын Суханов Андрей Ефимович прим 1860гр жена Анна Яковлевна ,дочери Василиса 1888гр и Ирина 1891гр мещане г.Майкопа,а проживали в х.Братском КК --- Ищу Корсуновых Андрусовых,,Фурсовых,Хурцевых.Лукьяненко,Удод,одуд,Кириленко,Калафат,Тохтамыш,Балжи-юго-восток Украины, Орловская,Киевская губ.Краснодарский кр |