Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Степановы

Челябинская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
aleksandra-nikitina
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Прапрабабушка Степанова(в девичесве Уряшева) Татьяна Михайловна 1888 г.р.родом из села Попово Чебаркульский район. Ее муж Степанов Петр Ильич 1889 г.р родом или из Попово Чебаркульский район или из Потанино. До раскулачивания точно жили в Попово. А потом жили в п.мирный уйского района челябинской области. О их родителях ничего не известно, как и о других родственниках

Степанов Петр Ильич

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Моя прабабушка дочь Татьяны Степановой-Степанова-Сатеева Александра Петровна.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать материнскую линию. Узнать что-то новое о прапрабабушке Татьяне и прапрадеде Петра. Их родителей и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Село Попово Чебаркульский район, деревня Потанино, п.мирный уйский район

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
Нагайбаки скорее всего

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) неграмотные оба. Детей много было, но все умерли в раннем детстве. Только одна дочь Александра осталась. Жили хорошо до раскулачивания. После Петр подался в бега,а Татьяна побиралась по родственникам в поисках любой работы. Из дома ее выгнали, дом забрали.Виэтом доме в село Попово сделали школу. Потом не знаю судьбу этого домика
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈