Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суворовы

Нижегородская губерния, Вятская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ZMAU
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте,пытаюсь что либо узнать о своем прапрадеде
я нашел было на ФС перепись населения 1897 года по деревне моего прадеда,у моего прадеда отчество было Павлович
Там было 3 Павла Суворова,одному 4 года,другому 26,другому 36
Мой прадед родился в 1911 году
Кто из них вероятнее всего его отец?

Вятская губерния
FlyMari

FlyMari

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 267

ZMAU написал:
[q]
Здравствуйте,пытаюсь что либо узнать о своем прапрадеде
я нашел было на ФС перепись населения 1897 года по деревне моего прадеда,у моего прадеда отчество было Павлович
Там было 3 Павла Суворова,одному 4 года,другому 26,другому 36
Мой прадед родился в 1911 году
Кто из них вероятнее всего его отец?
[/q]

Интересно задаете вопрос, ни места где происходило, ни упоминания наличия переписи 1917 года, ни просмотренных метрик по году рождения. Получается гадание на кофейной гуще) тут отцом мог стать любой из этих трех Павлов

---
Сергеев (д.Малька, Бежецкий уезд, Тверская губ.) Егоров (д. Ямники Тверская губ.) , Шамрай/Мищенко (Грайворонский уезд Курской губ), Суворов (Ульяновка Шукшенского стана, д.Белокаменка (Васильевка), Пензенский уезд, Пензенская губ.), Латнюк (Украина?), Хромченко (Краснополянская волость, Чериковский
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈