| Grindgou Новичок
Вологда Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: мой дед Сурков Вадим Петрович 1947 года рождения город Ревда жил и работал на Воршагорской шахте 1980-х. Его отец Сурков Пётр предположительно родился в Омске в 190X году. Возможно он принимал участие в ВОВ. у него была жена Ольга Константиновна и еще одна дочь Галина Петровна.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Сурков Константин Вадимович 22.12.1974 г.р. родился в Воркуте. Мой отец женился на Кирьяновой Янине Олеговне в городе Вологда. Сурков Вадим Петрович 11.06.1947 г.Ревда
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
По отцовской линии, найти любых родственников
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Свердловская область. г.Ревда, г.Екатеринбург.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
не имею
5. Сословие возможно крестьяне или казачество.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Вадим Петрович служил в армии, но не известно в каком году. Занимался охотой и был охотоведом Чарозеро. Учился Школа № 4 '63 в Ревда c 1954 г был женат на Тамаре Александровне все православные. |