Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Степутенко

Гомельская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
iskox
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Всем здравствуйте. Решила поместить свой вопрос в раздел без правил, так как я в таких делах новичок и не совсем понимаю, с чего начинать поиск. Я хочу найти информацию о своем прадедушке, зовут его Степутенко Николай Леонович, он участник ВОВ, знаю о нем совсем немного - был призван 10.05.1942 Ворошиловским РВК Молотовской области (Белорусская ССР). Проживал по адресу: Гомельская область, Кормянский (или Кармянский) район, деревня Хлевно. Это все, что мне удалось найти на просторах интернета. Хотелось бы, если есть такая возможность, выйти на архивы, где может храниться информация о нем, его семье, его жизни. Хотелось бы найти его фотографии, так как я ни разу его не видела, его фотографий у его дочери (моей бабушки) не было, информации о родственниках никакой не осталось, к сожалению. Заранее большое спасибо.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈