Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стыврин

Енисейская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
allivator
Начинающий

allivator

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 52
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу Алоизий Андреевич Стыврин, сыновья Осип, Петр, его отец - Андрей.

МЕСТО ПОЛОЖЕНИЯ: Ачинский уезд.
В районе Ачинска-Ужура-Новоселово-Козульки. Приблизительно так.

Прибыли из деревни Ливкины Ужвалдской волости Двинского уезда Витебской губернии. В ГАКК ф. 160 оп. 1 есть дело 1337 две семьи но это не те.

Я случайно наткнулся на них в прошлом году и не записал сведения. Теперь не могу найти. Они точно есть.

Если кто располагает сведениями поселенческого участка, либо номером дела, буду признателен.
alla7316

Железногорск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 406
>> Ответ на сообщение пользователя allivator от 19 марта 2025 10:32

Добрый день !
Ф.160 Оп.1 Д.2224 Материалы о приписке переселенцев к Заледеевской волости Красноярского уезда (свидетельства,списки, переписка)
---
Дарицкие,Павловы,Пудяковы (Холмский уезд ( д.Дарищи ,д.Тараканово ,д. Гора ,Псковская губерния) Цехины, Мезенины,Лютых, Саипков, Поленов,Тетерин (Тасеевская волость,Устьянская волость, Пинчугская волость Енисейская губерния ) Ченчик (Русановка Гадячский уезд Полтавская губерния ,Приморский край ),
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈