Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Степановы

Свердловская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Fred060212
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Мой прапрадед Степанов Павел Андрианович (где родился я не знаю) но жил он в посёлке Косья в Пермской губернии на территории современной Свердловской области, (мне говорили что он был старателем) но у меня есть фотография 1916-1918 года где он в дорогом костюме со своей семьёй (вообщем на крестьяна или рабочего не похож) Я думаю он был дворянином, что с ним случилось после гражданской войны я не знаю, воевал ли он в гражданской войне я тоже не знаю, после 1918 года про него сведений нет. Помогите пожалуйста найти информацию про него где родился, кем был, что с ним случилось после 1918 года. Жена Павла Андриановича Серафима Михайловна (фамилию я не знаю)

У него было как минимум 3 сына Анатолий Павлович Василий Павлович и Александр Павлович мой прадед (Александр Павлович) воевал во Второй мировой войне.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈