Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стебуновы

село Ростоши, Борисоглебский уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
margo23041973
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Стебунов Борис Григорьевич, 23,07,1869 г.р.(его род.Стебуновы Григорий Иванович и Феврония Михайловна, с.Ростоши, В.О.Борисоглебский уезд)
Его жена( Телегина )Александра,Михайловна 14.04.1878 г.р.ее родители, Телегин Михаил Филиппович, 1857г.р и Телегина(Кренева) Агриппина Ивановна, 1875г.р. жители Станичной Слободы, Борис.уезд
дети Стебуновых Бориса и Александры:
, Пелагея Борисовена, моя бабушка.1909г.р.
Петр, 1905г.р, его жена Екатерина Никитична,
--Василий, 1908г.р
- Мария, 1916г .р,
-Анна, 1899г.р.
Александр, 1896г.р погиб в ВОВ, его жена Екатерина Павловна,(1895) Борисоглебск, ул.Свободы, д.185. она родос с с.Кулики, Цицивинский район, Люблинская область.
Моя бабушка с Воронежской области переехала жить в Ленинград, примерно в 1935гг. вышла замуж и родила 2 детей. Во время войны, ее муж погиб.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков с Ростоши, или г.Борисоглебск.

буду очень признательна, за помощь в писке родственников семьи Стебуновых, Телегиных, и Креневых.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈