Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сталлит

Ищу родственников и сведения о предках с фамилией Сталлит

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
DUCAT
Новичок

DUCAT

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Помогите узнать что-либо о себе. Знаю что прадеда звали Павел Христианович Сталлит
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3547

DUCAT написал:
[q]
Павел Христианович Сталлит
[/q]

Вы хоть напишите, откуда он был родом или где жил (или родился) дед!
Например, во Всей Москве за 1929 год (где указан даже адрес и телефон Сталина!) - его нет.
В справочнике "Вся Россия" за 1903 год фамилия Сталлит не встечается тоже.
Поэтому - сословие указать тоже желательно...
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
DUCAT
Новичок

DUCAT

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
По свидетельству старожилов, одним из этих латышей был слесарь завода Пло Фридрих Сталлит (1890 – 1972 гг.), после перехода в православие ставший Павлом Христиановичем. Ф. Сталлит принял православие по настоянию родителей своей невесты – русской де-вушки из Селища М. И. Корюкиной (1896 – 1989 гг.). Вскоре в Александро-Антониновской церкви состоялось венчание молодых. Когда после революции Латвия стала независимой, большинство ла-тышей вернулось на родину, но некоторые, в том числе и П. Х. Сталлит, остались в Селище.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈