| EDU4PD Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 августа 2024 9:06 Добрый день добрый люди, кто помогает в поисках информации о родственниках в других регионах. Мои родственники со стороны дедушки по линии отца родом из Брянской области и соответственно бывших названий этой местности, к сожалению о них у меня очень мало информации, а приехать и поискать в архивах у меня нет на данной момент возможности. Надеюсь найдется кто-нибудь кто поможет мне найти хоть какую-то информацию о них. Итак:
Мой дедушка - Сухобоков Вадим Владимирович (7 марта 1949 г. р. - 20 мая 2009 г. с.) родом из Трубчевска, уехал в Уфу. Его брат - Сухобоков Виктор Владимирович (6 января 1951 г. р.) Их родители (мои прабабушка и прадедушка) - Сухобокова (Бесчастнова) Нина Семеновна (14 января 1923 г. р. - 3 июля 2007 г. с. - Трубчевск) и Сухобоков Владимир Семенович (8 июля 1920 г. р. - 19 мая 1989 г. с. - Трубчевск) Родители Сухобокова Владимира Семеновича (мои прапрабабушка и прапрадедушка) - Сухобокова Мария Андреевна и Сухобоков Семен Акимович (1889 г. р.) Родители Сухобоковой (Бесчастновой) Нины Семеновны (мои прапрабабушка и прапрадедушка) - Бесчастнова Татьяна Петровна и Бесчастнов Семен
Это вся информация что у меня есть. Надеюсь получится найти какую-либо подробную информацию о них, а вообще хотелось бы узнать о их предках по вертикали. Заранее спасибо, кто откликнется. |