СУББОТКО (Суботка, Субботка, Суботко)
Разыскиваю своих предков и родственников, прож. в г. Минске
тит Участник
3 ноября 2007 20:08 Розыскиваю своих предков и родственников , прож. в г. Минске. Мой прадед - Субботко Иван ( ум. пр. в 1947) Мой дед - Субботко Илья Иванович ( умер в 1940 г); Сестры - Вера и Ксения Мой отец - Субботко Владимир Ильич , г.р. 1935; был брат Анатолий ( умер в 1939 - 1940 гг) --- Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл) | | |
YP_rus Начинающий
Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
5 ноября 2007 19:33 5 ноября 2007 19:42 --- Юрий
-----------
Паволоцкий (Поволоцкий) ( http://forum.vgd.ru/155/pov/ )
Черниговская губерния, Борзнянский уезд
--------
ищу выход в Полтавский архив и в Черниговский | | |
тит Участник
6 ноября 2007 13:01Личное сообщение Уважаемый Юрий! Большое Спасибо за Информацию. Светлана --- Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл) | | |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
2 февраля 2008 15:55 3 января 2017 15:20личное сообщение Летом была в Минске и хотела в архиве ЗАГС найти сведения на своего прадеда Субботко Ивана .Мой папа только помнил, что звали его Иван и он умер почти сразу после войны. И...., оказалось, что мой прадед записан по фамилии Суботка, чему я очень удивилась! Подумала, что это белорусский вариант написания фамилии, но почему тогда Имя и отчество не написано по белорусски. Это осталось для меня загадкой. Потом на ВГД по ссылке о погибщих в 1939-1940 гг в боях с белофиннами искала моего погибшего деда Субботко Илью Ивановича. У нас сохранилась копия справки, выданная в 1975 году моей бабушке Моисеевич Ольге Григорьевне в том, что она получала пенсию по линии МО при Минском облвоенкомате за погибшего в боях с белофиннами 11.03.1940 г. Субботко Илью Ивановича на сына Субботко Владимира Ильича. А в этом списке нет Субботко, но зато есть Суботка Иван Иванович! Снова Суботка! Меня это уже не удивило. Имя Иван написали наверно по ошибке вместо Илья! А вот все остальное полностью совпадает. И звание, и дата смерти, и место рождения, и место призыва! Это скорее всего мой дед. Но теперь встает вопрос - какая же на самом деле наша фамилия? И как все это проверить. Папино свидетельство о рождении во время войны сгорело, бабушка в 1948 году получила свидетельство о рождении на Субботко Владимир Ильич. Как так получилось и как это все проверить? --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
| Наверх ##
14 февраля 2008 15:39личное сообщение Дополнение. Моего прадеда зовут Суботка Иван Михайлович, 1884 г.р., умер в 1946, родом из деревни Малые Гаяны Логойского района Минской обл. Его жену , мою прабабушку звали Суботка Малания Алексеевна, г.р.1886. Когда умер муж, прабабушку забрала к себе ее дочь Вера. Разыскиваю любую информацию про Веру( К сожалению не знаю ее фамилии, она уже умерла), ее детей и внуков. Проживали в Минске.
Светлана --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
| Наверх ##
9 марта 2008 14:17личное сообщение У Суботка Ивана Михайловича и Суботко Малании Алексеевны было четверо детей: Вера Ксения Илья Михаил( погиб во ВОВ в 1943 году) --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
FozzigirlНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 июня 2008 1:26 Ищу своих родственников. Мой отец Субботко Сергей Лаврентьевич, его отец умер на войне, его звали Лаврентием, а мать Татьяна тоже умерла. У отца было еще 2 брата. Где они сейчас - неизвестно. Жили они в России, где - то в Тисули, кажется. Помогите, может, кто-то есть? | | |
| Наверх ##
18 июня 2008 13:46личное сообщение Foppigirl!
А где родился ваш отец? Где родился ваш дед?
Когда я начала разыскивать своих Субботко, я знала только, что моего деда звали Илья, а его отца Иван.И папа помнил тольео когда примерно умер Иван. В архиве ЗАГСА мне нашли Суботка Ивана Михайловича, потом я написала в областной архив и многое прояснилось! Теперь я точно знаю от куда родом мой прадед Иван Суботка Михайлович, какого он года рождения, как звали его жену, где они жили и чем занимались!
Напишите поподробней о ваших Субботко. Что вам еще о них известно. Попроьуйье поискать родственников через "Одноклассники".
Светлана. --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
| Наверх ##
21 сентября 2010 11:21 3 января 2017 15:22
Спасибо большое всем за помощь в поисках моих родственников!
Нашла и теперь мы общаемся . Это внуки Веры, мои троюродные братья и сестры. Я очень рада, хочу сказать. что если бы мне не помогли в архиве загса, то я бы никого бы и не нашла! А теперь мне помогают сами родственики. с их помощью я нашла где захоронен мой прадед Суботка Иван Михайлович. Хотя я опоздала на 3 года. по чьему то приказу на военном кладбище в Минске расчистили небольшую территорию, посрезали кресты с надписями , что затрудняет найти точное расположение могилы прадеда, знаем только примерное. | | |
|