Lia3 Новичок
Воронеж Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 декабря 2023 17:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Столповских Алексей Иванович, приблизительно 1840-1860-х гг р, на 1888г проживал в селе Донская Негачевка Землянкого уезда Воронежской области.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти исследовать матпринскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Село Донская Негачёвка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Нет
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Православние, церковь Богоявленская. По семейному преданию приехали с братом из Подмосковья 2 брата, родом они были из Польши и поселили в центре села, к 1900 г у их потомкоы было 5 домов в центре села-жили сообща, у них был магазин, разрешение на торговлю вином, привозили товары на паромах по реке Дон, село расположено на берегу реки. |