Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суржинские

Винницкая область, Московская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
MSarin
Новичок

Московская область. г. Клин
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников по линии Мамы. Мои бабушка и дедушка Мазур Борис Александрович и Суржинская Валентина Ивановна.

Знаю что мои прапрапрадед Мельник Ефрем и прапрапрабабушка Анастасия.(фамилию девичью не знаю)
У них была дочь Стефания.
Замуж вышла за Суржинского Артема.
И родился мой прадед Иван и прадед Степан ( Не знаю его. Знаю со слов бабушки, что проживает в г. Владивосток. Дети Галина и Лариса)
Мой прадед женился на прабабушке Гали. Есть две сестры Валентина и Мила. Моя бабушка Валя живёт с нами. Все что знаю. На фото прадед Иван с моей мамой.

Комментарий модератора:
Укажите хотя бы примерный временной период,
если совсем никаких дат не знаете.

Прикрепленный файл: IMG_20230403_210403.jpg
---
Фамилии в Роду. Ищу родственников: Лысак, Дегтярева, Мазур, Перевалов, Суржинская, Гижицкая, Кулакова, Попова, Севастьянова, Лоза, Мельник, Гусев.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈