Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суетов

РФ, Польша, Белоруссия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
polikarpovamarina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Суетов Петр Ильич(?) 18....г. р.

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти родственников.

3. До революции проживали в Польше на границе с Литвой, Белоруссией близ г. Сувалки. В приблизительно в 1914 г. в 1ю мировую войну с семьей - женой Анной Ивановной, её сестрой Екатериной и дочерью Ефимией (Серафимой) 1906(?) г. р., эмигрировали в Россию, некоторое время проживали в Москве, но потом их с беженцами переправили в Саратовскую область к старообрядческим поселенцам по вере, в г. Вольск, где в дальнейшем и проживала семья.

4. Анна Ивановна ( девичья фамилия не известна)

5. Зажиточные крестьяне, мещане.

6. До революции проживали в Польше на границе с Литвой, Белоруссией близ г. Сувалки (возможно в нем самом). Придерживались старообрядческой веры. В приблизительно в 1914 г. в 1ю мировую войну с семьей - женой Анной Ивановной, её сестрой Екатериной и дочерью Ефимией (Серафимой) 1906(?) г. р., эмигрировали в Россию, спасаясь от немцев. После приезда в Россию, Петра сразу призвали в армию на войну. В скором времени он умер от болезни. Анна с сестрой и дочерью некоторое время проживали в Москве, но потом их с беженцами переправили в Саратовскую область к старообрядческим поселенцам по вере, в г. Вольск, где в дальнейшем и проживала семья. Родственники по жене (Анне Ивановне) проживают за границей России, в Польше, Литве, Белоруссии, США.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈