Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Старовойтовы

Смоленская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Anastasiya1984a
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу предков своей прабабушки Старовойтов ( Слюнькова по мужу)Анны Семёновны 1917г.р. Её родители Старовойтов Семён …??… Старовойтова Екатерина ..?.. были ещё дети дочь Евгения, Николай ( проживал в Ташкенте) Иван погиб на войне -г.р. не знаю. Знаю что приехали они со Смоленска в Иркутскую губернию проживали в Зиминском р- не.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1737

Anastasiya1984a написал:
[q]
Знаю что приехали они со Смоленска в Иркутскую губернию проживали в Зиминском р- не.
[/q]

В какое время переехали? до войны? после войны? до революции?
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
На сайте Память народа есть три Ивана Семеновича из Смоленской. Можете по месту рождения понять, кто ВАШ?
- Старовойтов Иван Семенович Cостоит из 5 документов
Лейтенант, __.__.1909 Смоленская обл., Дорогобужский р-н, с. Никулино, Место службы: 179 сп 79 сд
- Старовойтов Иван Семенович Cостоит из 4 документов
__.__.1918 Смоленская обл., Велижский р-н, Место службы: 376 сд, 94 ЗА
- Старовойтов Иван Семенович Cостоит из 6 документов
Младший сержант, __.__.1904 Смоленская обл., д. Плосково, Место службы: 421 сп 119 сд 1 ПрибФ
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
Газета Гудок , № 86, 12 апреля 1969
... спутником — автомобилем в самых отдаленных районах Средней Азии ... шоферы Григорий Старовойтов, Владимир Мельник, Николай Лымарев, ...
Джизак. Узбекистан

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
Anastasiya1984a
Новичок

На сайте с 2023 г.

ольга панькова написал:
[q]

Anastasiya1984a написал:
[q]

Знаю что приехали они со Смоленска в Иркутскую губернию проживали в Зиминском р- не.
[/q]

В какое время переехали? до войны? после войны? до революции?
[/q]

В 1932 году

ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1737
Зиминский РВК ни Ивана Семеновича, ни Николая Семеновича не призывал. Во всяком случае таких данных в базах нет. Возможно, перед войной жили в другом месте. Напишите запрос в Зиминский РВК, уточните призывались ли братья этим военкоматом. Николай Семенович какого года рождения?
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
Anastasiya1984a
Новичок

На сайте с 2023 г.

ольга панькова написал:
[q]
Зиминский РВК ни Ивана Семеновича, ни Николая Семеновича не призывал. Во всяком случае таких данных в базах нет. Возможно, перед войной жили в другом месте. Напишите запрос в Зиминский РВК, уточните призывались ли братья этим военкоматом. Николай Семенович какого года рождения?
[/q]

Благодарю 🙏🏼 за отзывчивость. Иван 1909-1910г.р, Евгения 1912, Анна-1915, Николай самый младший, год рождения пока не могу выяснить.

Anastasiya1984a
Новичок

На сайте с 2023 г.

vitutin написал:
[q]
На сайте Память народа есть три Ивана Семеновича из Смоленской. Можете по месту рождения понять, кто ВАШ?
- Старовойтов Иван Семенович Cостоит из 5 документов
Лейтенант, __.__.1909 Смоленская обл., Дорогобужский р-н, с. Никулино, Место службы: 179 сп 79 сд
- Старовойтов Иван Семенович Cостоит из 4 документов
__.__.1918 Смоленская обл., Велижский р-н, Место службы: 376 сд, 94 ЗА
- Старовойтов Иван Семенович Cостоит из 6 документов
Младший сержант, __.__.1904 Смоленская обл., д. Плосково, Место службы: 421 сп 119 сд 1 ПрибФ
[/q]

Благодарю за участие! Выяснила даты рождения Иван 1909-1910?, Евгения-1912, Анна-1915, Николай самый младший дату пока не удалось выяснить. Узнала так же что Евгения родилась в Село Красное Смоленской области, Анна в деревни Гвоздово Смоленской области., где остальные пока не знаю🤷🏼♀ .

Feriona
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Прошу помощи в поиске информации о Старовойтове Семене и его жене Старовойтовой Акулине, в 07.01.1932 года в Смоленской обл. деревне Кирякинка у них родилась дочь Старовойтова Татьяна Семеновна. У Акулины были воевавшие братья, дальше информация обрывается
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8965
РГИА
Шифр
Ф. 1344 Оп. 168 Д. 1971
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. Рапорт министра внутренних дел от 25 июня 1904 года №14482 по жалобе крестьянина Каблуковской волости Амплия Старовойтова на постановление Смоленского губернского присутствия об обложении его мирским волостным сбором.
Крайние даты
2 июля 1904 г.
Персоны (1)
Старовойтов Иван Афиногенович, род. 13 июня 1891 г.; канцелярский служитель Рославльского казначейства Смоленской губернии на 1911 г.
Состав дела (1)
Ф. 1349 Оп. 2 Д. 426 Л. 15-16
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈