| trifo-evgeniya Новичок
19 февраля 2023 7:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сухов Москва
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
1. Сухов Иван Алексеевич 1907 г.р. место рождения с. Кага Верхнеуральского уезда, ныне Белорецкого района, проживал в 1941 году в г. Москва ул. Кирова 22-15. 2. Сухов Алексей Алексеевич 1909 г.р. место рождения с. Кага Верхнеуральского уезда, ныне Белорецкого района, проживал в 1941 году в Москве по адресу Бол. Рогожинский проезд д. 5.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Материнскую линию. Хочу найти двоюродных братьев и их потомков моей бабушки.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Москва и Московская обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Сухов Иван Алексеевич - жену звали Мария Александровна и у них было двое детей. 2. Сухов Алексей Алексеевич - жена Елизавета Ивановна.
5. Сословие
Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Братья оба участники Великой Отечественной войны. Их родители: Сухов Алексей Кириллович 1873 г.р. и Елена Ивановна (в девичестве Гусева). Известно, что у них ещё были дети Агафья 1911 г.р., Наталья 1914 г.р. (в 1916 умерла от оспы), Лидия 1917 г.р.. |
Одна фамилия - одна тема.