Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Степновы

Московская губерния, Подольский уезд, кленовская волость, Деревня Кузнецово

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Yrch
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок:

Степнов Николай Петрович 1896 гр.
Родом из деревни Кузнецово московской губернии, Подольского уезда, кленовской волости.
В 1937 расстрелян в Бутово

Единственный Николай Петрович в метрической книге погоста Бобровки (туда относилась деревня Кузнецово) за 1896 год родился 8 марта, 9 марта был крещён. Родители Петр Спиридонов и Александра Афанасиева, но вот фамилия родителей именно в этой записи отсутствует. Поэтому я не уверена, что запись о моем прадедушке

Был женат на Степновой (Чумадеевой) Анастасии Васильевне 1897 гр

Имели 3 детей:
Степнов Сергей Николаевич 1920гр, пропал без вести в июле 1941 г. Предположительно полуостров рыбачий. В документах военкомата числится как Степанов Сергей Николаевич. Хотелось бы узнать его судьбу

Степнова Александра Николаевна
Степнова Нина Николаевна 1927 гр (моя бабушка)

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Проживали в с. Зачатье (Лопасня). Серпуховской уезд, бадеевская волость. Сейчас г. Чехов, микрорайон зачатье

Прикрепленный файл: IMG_20221206_093842.jpg00000038.jpg, 204660 байт00000125.jpg, 167871 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈