| 614901118463 Новичок
Миллерово Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
16 января 2022 10:55 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Сухоносова Прасковья Ивановна 1888 г.рождения , венчалась с Дороженко Степаном Петровичем 1884 г.рождения в сл.Ефр.-Степановской волости в 1904-1905 гг
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Донецкий округ,сл.Ефр.-Степановская волость
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 1904 или 1905 гг.
5. Сословие Православные
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Из данных метрических книг о бракосочетании хочу узнать место рождения моей бабушки Сухоносовой Прасковьи Ивановны, её отец переселенец из Воронежской губернии,в каком году не знаю,прибыл на хорошие земли в Донецкий округ,купил земли,а дедушка у них был в работниках,вот так они и поженились. Хочу узнать предков бабушки,из её рассказов все мужчины в семье были грамотные,прадедушка в церкви был писарем,вёл все дела церковные. |