Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Субботины

Ростовская область.

Эта тема на карте:  Субботины (1720-1840)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Usefov
Новичок

Usefov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14
Ищу Субботиных из Области Войска Донского. На данный момент мне известно, что мои Субботины жили в ст. Семикаракорской и соседнем х. Сусат. Крайние известные предки: Субботин Андрей Александрович и Субботина Анна Никифоровна родом из ст. Семикаракорской. У них были дети:
1. Субботин Никифор Андреевич (1824 – гг..)
2. Субботин Семен Андреевич (28.08.1839 - ??)
3. Субботина Елизавета Андреевна (28.08.1839 - ??)
4. Субботин Александр Андреев (1833-21.05.1914 гг..)
Предположительные места проживания разыскиваемых предков: ст. Семикаракорская, ст. Бессергеневская, ст. Раздорская. Сословие
из Казаков.
Лайк (1)
Usefov
Новичок

Usefov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14
Мой прапрапрапрадед Субботин Александр Андреев (1833-21.05.1914 гг..) был женат на Дахновой Ксении Львовне родом из Кочетовской (1834 - ???) жили в ст. Семикаракорской. Дети:
1. Субботин Яков Александрович (20.10.1862 - ???)
2. Субботин Андрей Александрович (09.10.1860 - ???)
3. Субботина Софья Александровна (14.09.1856 - ???)
4. Субботин Николай Александрович
levada0108
Новичок

Черепаново
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Usefov от 14 января 2022 20:55

Здравствуйте.
У меня такие родственники:
Субботин (при свадьбе изменилась фамилия на Суббота) Рафаил Никифорович (была большая семья).Работал на стройке, в Черепановском районе Новосибирской области .
Умер 29.03.1998 г

Его сестра: Кочеткова (Субботина) Роза Никифоровна (умерла 23 августа 2022г) .

Были братья: Василий и Иван (на сколько знаю, погибли на фронте в ВОВ, очень молодыми).

Знаю, что дед в Черепановский район (г. Черепаново) откуда-то переехал.

roman-subb-shvets
Новичок

Владимир
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Usefov от 14 января 2022 20:55

У меня прадед с фамилией Субботин Олександр (Александр) жил в начале ХХ, в Черниговской области
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈