| WikTre Новичок
18 ноября 2021 20:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Стеценко (Колесникова) Марина Николаевна 2 марта 1899 г.-1986 г.1 октября
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков х.Белоглинка (Черников) Область Войска Донского.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие. Крестьяне.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж Колесников Сергей Иванович 1895-1943 г.г. Дети Мария 1923 г.р. Алексей 1928 г.р. Илья 1930г.р. В 1933 году семья переехала в Луганскую обл. Свердловский р-он х.Пионер.Спасались от коллективизации. --- Кузоятовы Новолимаревка, Третьяк Старобельский уезд, Паша, Огунлух Мариупольский уезд, Колесниковы Благовка ОВД, Родюк Глуховцы Козятинский р-н, Кожакины. |