Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Струтинский

Занимаюсь построением генеалогического дерева.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 977
Strutinsky Yaroslav,
Из метрической книги Купишского приходского костела Вилкомирского уезда Ковенской губернии за 1847 год:
27 февраля крещен
Казимир
благородных Матеуша и Богумилы из Кулков Струтынских сын, родившийся 26 февраля в Купишском приходе в деревне Пакелюнах.
Восприемниками были: Антони Грыцевич с Анастасией женой Францишка Печура.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Из метрической записи Понедзельского костела Абельского деканата за 1862 год
16 июня род., 16 июня крещ.
Каролина
Дворян Казимира и Грасыльды урожд. Жикновной Струтинских дочь
в дер. Райкянах
Воспр. двор. Станислав Лаврынович с Геленою Иосифа Жимки супр.

Yaroslav Strutynski
Начинающий

Yaroslav Strutynski

Украина
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
интересно ...
а Каролина не того ли Казимира дочь, о котором сообщением выше говорится ?? хотя врядли, не мог же он в 15 лет уже детей иметь :-)

с географией у меня туговато сейчас получается. нужно будет внимательно административное деление почитать

---
Струтинские, Чернецкие, Ходаковские, Никончуки, Власовы, Арнаутовы
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Strutinsky Yaroslav, Понедзельск - сейчас это Панделис в Рокишском уезде Паневежской области.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 907
Струтинский Александр Иванович  677000, г.Якутск, ул.Билибина, 48/3 кв.7.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
AlexL
Новичок

москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Уважаемый Yaroslav
Я также являюсь потомком Струтынских (упомянутый выше А.В.Струтынский-мой двоюродный дядя).Мой прадед-Леон Антонович Струтынский (умер в 1909г под Саратовом)
был железнодорожным служащим.Родился он,кажется,в городке Балта под Одессой(??) приблизительно,около 1870 года.
Если у Вас есть какие-нибудь сведения о данной ветви Струтынских,напишите.

Yaroslav Strutynski
Начинающий

Yaroslav Strutynski

Украина
На сайте с 2004 г.
Здравствуйте AlexL
Признаюсь честно - я очень рад что Вы откликнулись но мои неоднократные обращения к однофамильцам с просьбой о сотрудничестве.
В настоящий момент у меня накопилось достаточно много информации об однофамильцах (более двухсот человек в разных странах и отделенных друг от друга сотнями лет). К сожалению информации о вашем прадеде Леоне Антоновиче у меня нету, но возможно если Вы мне дадите больше информации о Ваших прямых родственниках и предках (желательно в виде генеалогической росписи, чтобы можно было проследить родственные связи), я смогу найти точки пересечения и поделиться с Вами информацией.
Для меня эта информация тоже будет очень важна так как поможет мне обьеденить разных найденных мной людей в одно дерево.
Возможно совместными усилиями нам удастся продвинуться хотябы на шаг вглубь веков.

(Сообщение отредактировал Strutinsky Yaroslav 6 окт. 2005 23:14)

---
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Майшагольский костел
1847
запись о браке
отставного солдата вдовца Струтынского Антония 48 лет с Юзефой Рудакувной девицей 25 лет
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Вобольницкий костел Паневежского деканата
1845
18 октября в застенке Вайдагинях умерла Марианна
крест. Казимира и Анны из Латвениов Струтынских 1 года
Yaroslav Strutynski
Начинающий

Yaroslav Strutynski

Украина
На сайте с 2004 г.
vinejaЯ так понимаю Марианна это крестница Казимира и Анны т.е. она не Струтынская.

И если Вам не тяжело обьясните как понимать "из Латвениов Струтынских "?
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈