Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Станины

Рязанская губ., Алтайский край

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nasta1407
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 15
Ищем Станиных из Рязанской губернии. Так же Станиных с Алтайского края и потомков Станиной Матроны Петровны ( фамилия после замужества неизвестна) жила после ВОВ в г. Талица
KarLa
Долгожитель форума

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25134

Nasta1407 написал:
[q]
жила после ВОВ в г. Талица
[/q]

В Алтайском крае нет г. Талица, есть с.Талица в Советском районе.

С такими скудными исходными данными помощи можете не дождаться. В Рязанской губ где жили Станины?
Это сообщение видели?
https://forum.vgd.ru/post/2173/69798/p2751529.htm#pp2751529

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Konstantin Ivanov
Долгожитель форума
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9281

Nasta1407 написал:
[q]
Так же Станиных с Алтайского края
[/q]

В названиях дел Госархива Томской области такой фамилии нет. Есть много Останиных и мало -- Астаниных.
Nasta1407
Новичок

На сайте с 2018 г.

KarLa написал:
[q]

Nasta1407 написал:
[q]

[/q]

С такими скудными исходными данными помощи можете не дождаться. В Рязанской губ где жили Станины?
Это сообщение видели?

[/q]

Добрый день. Жила она в г. Талица, Свердловской области. У родственников остался такой адрес из записной книги: Станина Матрёна Петровна. Свердловская область, станция Талица, ул. Чапаева, д. 40 А
Делала запрос в администрацию, даже дом этот нашла и владельцев, ничего не нашли, видимо был раньше там барак, который затем снесли.
Nasta1407
Новичок

На сайте с 2018 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Nasta1407 написал:
[q]

Так же Станиных с Алтайского края
[/q]

В названиях дел Госархива Томской области такой фамилии нет. Есть много Останиных и мало -- Астаниных.
[/q]

Добрый день. Да , наши были на Алтае пришлые, поэтому такой фамилии и нет. Переехали с Рязанской губернии.
Nasta1407
Новичок

На сайте с 2018 г.

KarLa написал:
[q]

Nasta1407 написал:
[q]

[/q]

Это сообщение видели?

[/q]

Станины ( там большая была Семья ) жили с 1700х годов вначале в деревне Телятники, относились к дворовым Нарышкиных ( Кирилл Нарышкин) . Вернее они числились в Телятниках а жили в селе Большое ( Пронск), Рязанской губернии. Так они с селе Большом и жили , после революции только мои предки переселились на Алтай с другими жителями села Большое. Но в деревне ещё оставались Станины, которые переселились в основном в Москву. Многих нашла. Хотела узнать откуда их привезли Нарышкины , не смогла . Эту ссылку видела, с Владимиром Станиным общалась, я думаю мы из одного рода, слишком рядом жили , фамилия редкая
besenok-v
Почетный участник

besenok-v

Таганрог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 93
Кто-нибудь встречал Станиных из Литвы? У меня появилось совпадение ДНК с человеком из США, единственно возможная связь через его бабушку, Джулию Станину. С его слов ее семья из Литвы. Кстати, в тех краях есть город Станин, возможно перед расселением в России Станины жили там и получили фамилию по старому месту жительства.
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр
CheslavKo
Долгожитель форума

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 182
Удостоверение оптанта Станин Иван Матвеевич с женой Александрой , с детьми Иваном и воспитанницей Еленой. Оптировать Польское гражданство 1923 г.

Прикрепленный файл: image.jpg
Лайк (1)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈