Софроновы
Общая тема.
ZshannaНачинающий  Вологодская область Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
13 января 2011 3:05 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разыскиваю сведения о корнях своей семьи. По отцовской линии мой дед – Шадрин Яков Сергеевич 1905 г/р, м/р д. Огибь Устюженского р-на Вологодской обл.(его отец – Шадрин Сергей, примерно 1870-1875 г/р, жил в д. Огибь, по-моему участвовал в Японской войне(?)); моя бабушка – Шадрина (в девич. Смирнова) Мария Федоровна 1906 г/р, м/р д. Огибь (ее отец – Смирнов Федор, ее мать – Смирнова Татьяна, по-моему оба из д. Огибь (может быть имеют корни в деревне Орел Устюженского р-на Вологодской обл.)). В какой-то период времени дедушка и бабушка жили в Санкт-Петербурге (по-моему, до войны (ВОВ) и не долго, хотя может быть располагаю по этому вопросу не верной информацией). По материнской линии мой дед – Симанов Николай Ильич 1927 г/р, м/р д. Клюсово(? Не уверена) Бабаевского р-на Вологодской обл. (его отец – Симанов Илья Данилыч(?) (Данилович), его мать – Симанова Дарья, жили в д. Рысцево Бабаевского р-на Вологодской обл.); моя бабушка – Симанова (в девич. Софронова) Лидия Ивановна 1927 г/р, м/р д. Огибь (ее отец – Софронов Иван Алексеевич 1904 г/р (пропал без вести 10.03.1942 г. - 10.04.1942 г.), ее мать – Софронова Евгения Степановна, жили в д. Огибь). Благодарна за любые сведения и помощь. | | |
Константин68 Сообщений: 2622 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
13 января 2011 12:47 Фамилия Софронов Имя Иван Отчество Алексеевич Дата рождения __.__.1904 Место рождения Вологодская обл., Устюженский р-н, с/с Порословский, д. Огибь Дата и место призыва Устюженский РВК, Вологодская обл., Устюженский р-н Последнее место службы 22 Гв. сд Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 10.03.1942-10.04.1942 Жена: Софронова Евгения Степановна.
Специалисты по Вологодчине на форуме есть отличные! Однозначно всех Ваших родственников найдете и очень глубоко!!! --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
ZshannaНачинающий  Вологодская область Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
13 января 2011 13:33Спасибо !!! Константин, огромное спасибо! Все полученное буду внимательно изучать. Уже сразу же могу сказать: Софронов Иван Алексеевич (1904 г/р) и Софронова Евгения Степановна - это мои прадедушка и прабабушка точно (Ура!), но только об их родителях информации у меня нет. Еще раз спасибо, буду двигаться дальше. И вопрос: как выйти на полученные сведения? Жанна. --- Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска, сообщены мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ищу: Шадрин, Смирнов, Симанов, Софронов.
Ищу: д. | | |
| nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 418
| Наверх ##
15 декабря 2020 20:12 ОГАЧО ф.И3 оп.1 д.1189 Заявления граждан о выдаче копий посемейных список за 1914 год
 --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
| nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 418
| Наверх ##
15 декабря 2020 20:13 2
ф.И3 оп.1 д.1189 Заявления граждан о выдаче копий посемейных список за 1914 год
 --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
|