Наверх ##
14 июля 2020 22:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Староверова Павлина Михайловна (1901-1967) (по мужу - Коленкина) - родилась в д. Ташлыково, Черемисская волость, Макарьевский уезд, Нижегородская губерния
2. Известные вам места проживания В районе 1923г. вышла замуж и переехала к мужу в соседнюю деревню Косково В 1963г. д. Косково аннулировали, переехала с дочерью в с. Работки
4. Сословие Крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг - Иван Иванович Коленкин (1904-1942), до войны - председатель колхоза "Победа" где-то в Работкинском районе Горьковской области Приход - церковь села О(А)чапное, Черемисская волость, Макарьевский уезд, Нижегородская губерния
По семейной легенде родители Павлины Михайловны : Михаил Староверов и Мария Егоровна Староверова (Шустова) были людьми зажиточными.
Вдруг у кого-то родственники Староверовы из этой местности, интересно было бы пообщаться =) --- С уважением, Татьяна
- Княгининский уезд: Сорокины
- Сергачский уезд: Васильевы, |