Gravilat Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 декабря 2019 1:54 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Судыко Степан Украина Черниговская область, Россия Ленинградская область Лужский район д.Низовская
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
Украина Черниговская область Россия Ленинградская область Лужский район д.Низовская
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Проживал в Украине, Черниговской области. Был раскулачен. После или в 1937 г. переехал с семьёй в Ленинградскую область Лужский район д.Низовская.
Жена: нет данных Сын: Судыко Василий Степанович Дочь: Валентина Степановна Дочь: Сытник (Судыко) Мария Степановна, год рождения (ориентировочно) 1923, дата смерти 18.07.1995 г., похоронена в д. Низовская
Известно, что у Судыко Василия Степановича было два сына: Виталий (умер приблизительно в 2016 году, похоронен в д. Низовская) и Вячеслав. У Вячеслава жена Татьяна и дети Игорь и Ирина. У Валентины (умерла) есть дочь Галина, у которой были дети Максим и Марина (умерли). У Марии Степановны было две дочери. От первого брака с Сытник Иваном Александровичем, который пропал без вести в 1941 году под Ейском - Светлана (умерла). От второго брака с Дмитриевым Николаем Андреевичем - Алла. |