Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Степанов

корни из Уральска, Казахстан

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vladstep_101
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Степанов
корни из Уральска, Казахстан

Прадед Константин жил около 1900 года в Уральске, из казаков.
Дед Матвей жил в Орске, Оренбурге.
Yana-st8

Yana-st8

Москва (Омск)
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 59

vladstep_101 написал:
[q]
Прадед Константин жил около 1900 года в Уральске, из казаков.
Дед Матвей жил в Орске, Оренбурге.
[/q]

Здравствуйте, у меня прапрадед Степанов Андрей Евфимович около 1878г, пока мной эта ветка мало изучена, по воспоминаниям моего деда Степановы из "Уральских казаков". Возможно ли как то уточнить отчество вашего прадеда? Вдруг родственники с моим)
---
Шклюдов (Иркутская губ., Могилевская губ.), Сонвальд (Томская губ., Лифляндская губ.) , Буханевич (Томская губ., Киевская губ.), Куницкий (Томская губ., Киевская губ.), Степанов (Омская губ., Курган,Тобольская губ), Бердников (Омская губ.), Лощинин (Омская губ., Курская куб.), Джепа (Омская губ., Дн
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈